威欧盛律师参加“2018第一届中国县域医疗峰会”

上传时间:2018/5/22  作者:管理员

2018520日上午,第一届中国县域医疗峰会暨中国县域医院院长联盟成立大会在北京召开。本次会议由中国县域医院院长联盟、博鳌县域医疗发展研究中心主办,国家心脑血管病联盟、中国心血管健康联盟、中日友好医院、上海市医药卫生发展基金会和《中国县域卫生》杂志社联合发起。

(该图片转载自365医学网)



威欧盛应中国心血管健康联盟的邀请,由高级合伙人王冬梅律师带领金雨霖律师、张舵律师助理以及行政助理边如霞、边海霞参加了本次大会。金雨霖律师在大会上就“县级医院如何运用高技术手段做好风险防范”进行主题发言,围绕医院法律风险管理中存在的问题,提出将法律科技引入医院的法律服务中,从而提升县级医院法律风险管理水平,并介绍了本所设计开发的H-LAW医院法务管理系统(医法系统),系统中不仅集中了医院管理所涉及的各类法律法规,还荟萃律所十几年来在法律咨询、合同审核、诉讼管理等方面的经验,覆盖所有工作场景,为医院提供一站式法律服务。该系统获得了众多院长的青睐和好评。



未来,威欧盛将继续专注于医疗法律服务领域,继续开发完善H-LAW医法系统,用更专业的服务和更先进的技术为医院的法律风险管理保驾护航,为健康中国的建设贡献出我们法律人的一份力量。